Was für ein Finish in Linz!
Yannik Kerzan gelingt Last-Minute-Ausgleich

VfB Linz - SV Morbach 2:2 (1:0)

Was für ein Finish in Linz! Der SV Morbach lag beim VfB bis tief in die Schlussphase mit 0:2 zurück, ehe sich die Hunsrücker durch zwei späte Tore noch einen Punkt sicherten. "Es war ein Punkt der Moral heute. Da es auf beiden Seiten viele Torchancen gab, war es eine gerechte Punkteteilung. Wir hätten in der Nachspielzeit sogar noch den Siegtreffer erzielen können, sind mit dem Punkt aber zufrieden", resümierte Thorsten Haubst. Seine Elf fand zu Beginn der Partie nur schwer in die Zweikämpfe und ging durch Tolajs Treffer (17.) in Rückstand. Nach Wiederanpfiff investierten die Gäste mehr, mussten jedoch nach einer knappen Stunde einen weiteren Treffer hinnehmen (57.). Die Wende leitete Casmir Mbachu ein, der mit einem Sonntagschuss aus 17 Metern in den Winkel dem Heimkeeper keine Abwehrchance ließ (85.). Nach einer Standardsituation staubte Yannik Kerzan - der zur Halbzeit für den verletzten Matthias Haubst (Knieprobleme) eingewechselt worden war - aus kurzer Distanz zum 2:2-Endstand ab (90.).

SV Morbach: Lukas Gibbert - Martin Schultheis, Matthias Haubst (46. Yannik Kerzan), Maximilian Haubst, Matthias Ruster, Marius Marx (56. Marc Keller), Jonas Mart (65. Andre Spengler), Heiko Weber, Sebastian Schell, Can Inal, Casmir Mbachu. Trainer: Thorsten Haubst.

Tore: 1:0 Leonor Tolaj (17.), 2:0 Michael Fiebinger (57.), 2:1 Casmir Mbachu (85.), 2:2 Yannik Kerzan (90.)

Schiedsrichter: Matthias Vogel (Malberg) Zuschauer: 150

Quelle: FuPa.net - Volksfreund