Heimniederlage gegen Kyllburg

SV Morbach - SG Kyllburg/Badem/Gindorf 2:3 (1:2)

Die SG Kyllburg konnte beim Gastspiel im Hunsrück am Sonntag drei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt einfahren und setzte sich am Ende mit 3:2 durch. Dennis Schröders Eckball brachte Matthias Haubst bereits nach sechs Minuten im Tor unter (6.). Die erste Viertelstunde ging an den SVM, der den Gästen wenig Raum in der Offensive ließ und immer wieder zu guten Gelegenheiten kam. Dennoch gelang Tim Habscheid nach einem Eckball der Treffer zum Ausgleich (22.). Vor der Pause drehte Mike Schwandt gar die Partie, als er einen Morbacher ins Leere laufen ließ und den Ball im langen Eck von Yannick Görgens Tor platzierte (36.). Thorsten Haubst kommentierte nach Abpfiff: "Wir sind sehr gut ins Spiel gekommen, haben variabel gespielt, konnten jedoch nach einer Viertelstunde keine klaren Spielzüge mehr herausspielen. Mit dem ersten Torschuss haben wir dann den Gegentreffer bekommen. In der zweiten Halbzeit haben wir vorwiegend durch Standards Chancen bekommen und den Ausgleich gemacht. Aus drei Fehlern drei Tore kassiert. Wir haben heute einfache Fehler gemacht und deshalb verloren." Casmir Mbachu köpfte nach einer Ecke das 2:2. Dennoch erzielte der eingewechselte Alexander Berscheid 20 Minuten vor Schluss den Treffer zum 2:3-Endstand.
SV Morbach: Yannick Görgen, Matthias Ruster, Matthias Haubst, Yannik Kerzan, Sebastian Schell, Dennis Schröder, Heiko Weber, Andre Spengler, Jonas Mart, Florian Knöppel (60. Marius Botiseriu), Casmir Mbachu Trainer: Thorsten Haubst

SG Kyllburg/Badem/Gindorf: Jonas Knauf, Moritz Reiter (80. Jerome Kolling), Joscha Haubricht, Alexander Mittler, Robin Eiden, Nils Habscheid, Mike Schwandt, Tim Habscheid (90. Maik Illigen), Moritz Habscheid, (Alexander Berscheid), Daniel Robertz (65. Damian Machon) Trainer: Guido Habscheid

Tore: 1:0 Matthias Haubst (6.), 1:1 Tim Habscheid (22.), 1:2 Mike Schwandt (36.), 2:2 Casmir Mbachu (57.), 3:2 Alexander Berscheid (70.)

Schiedsrichter: Alexander Rausch Zuschauer: 280